Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: The colour of the night

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Добро пожаловать на ролевую "The colour of the night"! Цвет ночи... Какой он? Чёрный? Но ведь есть 49 оттенков этого цвета. У каждого здесь своя ночь и своя судьба, своя история и своя любовь. На что вы потратите свою ночь? Успеете ли признаться в любви или выразить свою неприязнь? Спасёте кого-то или наоборот, убьете? Эта ночь только ваша и вам решать, что с ней делать. Вот только маленькая просьба: не забудьте дожить до утра...

Вопрос|Ответ
Свод законов
Новая история Мистик-Фоллса
Акции
Салон компроматов на жителей

ep. #1. Damon Salvatore
ep. #2. Damon Salvatore
ep. #3. Elena Gilbert
ep. #4. Stefana Swid
ep. #5. Bonnie Bennett

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: The colour of the night » Гостевая комната » Вопрос/Ответ

Вопрос/Ответ

Сообщений 31 страница 60 из 109

1

Наши сюжетные пейринги:
Стефан Сальваторе - Елена Гилберт
Деймон Сальваторе - Лекси Брэнсон
Никлаус Майклсон - Катерина Петрова
Кол Майклсон - Кэролайн Форбс
Финн Майклсон - Сейдж
Ребекка Майклсон - Александр

P.S. Пейринги можно изменить, но предупредив об этом администрацию.

F.A.Q
Cписок внешностей
Список персонажей

0

31

blood
Окей=)) Новый пароль сброшу в ВК=)))

0

32

Katherine Pierce
хорошо)))

0

33

Доброго времени, что насчет роли Дэймона?)

0

34

Wild написал(а):

Доброго времени, что насчет роли Дэймона?)

Здравствуйте) роль Деймона официально свободна. правда, только сегодня был зарегистрирован профиль, но анкеты участник пока не подал.

0

35

Как быть, если я хочу занять роль?)

0

36

Wild написал(а):

Как быть, если я хочу занять роль?)

Давайте, чтобы никого не обижать, поступим так: оставьте связь с Вами и, если анкета не будет подана до вечера, можете смело забирать Деймона себе)

0

37

Напишите мне вечером тогда на почту, буду ждать))

vmarsataylor@icloud.com

0

38

Wild, конечно)

0

39

Не правильно указал почту и регистрации))) помогите с паролем))

0

40

Damon, стандартные 1111 ждут вас)

0

41

Придержите, анкета будет)

0

42

Damon Salvatore
Роль за вами на три дня=))

0

43

А Кет человек у вас??

0

44

И придержите девушку на максимум))

0

45

Katherine Pierce
Нет, у нас она вампир) сюжет идет с начала третьего сезона. За Вами на три дня)

0

46

Трт дня еще не прошло, а вы меня уже удалили(((

0

47

Катерина, вы написали, что оставите анкету вчера. Анкеты вашей не было. А роль Кэтрин нравиться многим, тем более, у нас нет кастинга. Здесь уж кто первый успеет с анкетой - тот и прав. Но вы можете занять любую из свободных ролей или же своего неканонического персонажа.

0

48

Катерина
да, мы будем очень рады))))
мы нуждаемся в новых игроках и персонажах)))
нам нужна ведьма или колдун. квест уже есть, мы вас будем сильно-сильно любить)))

0

49

Привет :3
Ребята, а возможно зарегистрироватт ведьму Кетсию? Возвращение в этот мир обещаю продумать сама. Если нет, то можно ли изменить внешность Эстер?

0

50

лакримоза написал(а):

Привет :3
Ребята, а возможно зарегистрироватт ведьму Кетсию? Возвращение в этот мир обещаю продумать сама. Если нет, то можно ли изменить внешность Эстер?

привет)))
у нас возможна регистрации Кетсии, нам очень нужна сильная ведьма) но у нас на данный момент отыгрывается чуть-чуть другой момент игры. хотя знаете, мы можем через некоторое время, ввести вас в игру))
и так же можно сменить внешность)
выбирай-те)))

и ещё, несколько админов в отпуске, если вас это не смущает.

0

51

Доброго же. Держите Дея, пожалуйста. И позвольте вопрос: пост обязательно от лица старшего Сальваторе или за младшего сойдет? И, если я правильно понял, имеются ориентиры на Делену? Заранее гранд мерси. )

0

52

one vampire
и вам доброго.
Дей придержан за вами.
Пост подойдёт, если он будет хороший.
А, что бы вы хотели? По поводу отношений на форуме, так они свободные. Игроки договариваются с собой.
Если будет анкета, то вас примет администрация, и в скором времени мы займемся вашими постами. пы.сы: некоторые админы в отпуске.

0

53

one vampire
здравствуйте) ориентиры имеются, но я предлагаю только попробовать. не сойдемся - значит, не судьба) приходите)

0

54

Доброго :З на этом жизнь форума и закончилась или вы дальше намерены тянуть проект?) Просто хотелось бы поселиться , но глядя на такую тишину желание в этом малость убавляется)
И еще, хотелось бы узнать про роль Катерины, она на освобождение скоро пойдет?) Просто игрок довольно таким давно не появлялся на форуме

0

55

Старые грабли
Здравствуйте) простите за долгий ответ. Нет, проект не закрывается. Просто у кого-то сессия только подходит к концу, а кто-то разбирается со вступительными. Суматошная пора закончилась только официально, не деле еще куча проблем. Тем более, что два администратора временно отсутствуют на форуме.

Роль Кэтрин остается за игроком

0

56

Elena Gilbert, спасибо за ответ)

0

57

Дорогие гости и участники ролевой, мы, администрация этого сайта, немного подумав, решили ВОЗОБНОВИТЬСЯ!
Если вы талантливы, молоды и вас есть идеи по развитию ролевой гоу к нам!
Нам нужны участники ролевой(почти все роли свободны), модераторы, дизайнеры, пиарщики и администраторы(способные заниматься ролевой).
МЫ БУДЕМ РАДЫ КАЖДОМУ!

0

58

Доброго времени^^ Что у вас с ролью Пирс? Если она свободна то я бы хотела занять ее, так же могу помочь вам в развитее ролевой. Могу помочь как с текстовой частью так и с графической, если того потребуется смогу состряпать дизайн)

0

59

*_*, здравствуйте=))) Роль Кэтрин Пирс у нас пока что занята. Но если игрок не появится в течении двух дней - то мы будем рады видеть вас в этой роли, так как от помощи с ролевой было бы глупо отказываться=))))

0

60

Роли Кэтрин Пирс и Ребекки Майклсон считаются свободными!

0

Вы здесь » TVD: The colour of the night » Гостевая комната » Вопрос/Ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно