◊ Краткое описание. | ◊ Гостевая |
TVD: Sentenced to death
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12013-09-01 22:12:20
Поделиться22013-09-10 23:15:39
Марсель, где же ты? Тебя разыскивает шикарная блондинка! Да и нам тебя не хватает!
king Charles Michael Davis | ♦ Marcel ... | Марсель ... + ваша фантазия |
♦ ты садист. ты ненормальный. ты уникальный. я просто не знаю больше таких, как ты. а ведь сначала ты был таким весёлым и открытым, лёгким в общении и располагающим к себе. хотя, почему был? ты и есть такой, иногда. знаешь, я правда поверила тебе, когда мы впервые встретились. чёрт возьми, да разве я могла подумать, что за этой очаровательной улыбкой скрывается монстр? я улыбалась, видя твою неподражаемую улыбку... хотя, и сейчас улыбаюсь. я была так рада твоему появлению в моей жизни, общению с тобой... но потом ты вдруг резко изменился. по крайней мере, для меня. а ведь я не сразу заметила твою раздражительность, периодические приступы гнева. пожалуй, мне стоило больше гулять по городу, да и вообще знакомиться с жителями вместо того, чтобы ходить по библиотекам или бежать подальше от людей, разыскивая тишину. мне правда стоило вести себя иначе и замечать не только тебя - тогда бы я знала о том, что творится в городе. впрочем, тогда бы я не узнала тебя другого. твои противоречия, видимо, меня и привлекают - ты собственник, но сам любишь свободу. твоя любовь похожа на тиски - я не могла и шагу сделать без твоего одобрения, хотя у тебя и прав-то на это не было, однако при этом сам ты не можешь допустить даже мысли о том, что твою свободу заберут. твой взгляд - он заставлял подчиняться. а знаешь, ты ведь не монстр. просто зверь, который упивается своей властью и силой. худшее в тебе - гнев. пожалуй, это твой самый главный грех. окунаясь в него с головой, ты забываешь о нормах и тогда все границы стираются. но всё кончилось так же внезапно, как и началось. я встретила Никлауса. нечаянно. тогда я думала, что не люблю тебя и мне давно хотелось поделиться своими переживаниями - до сих пор не понимаю, как Клаус догадался, о ком я говорила. однако именно эта встреча изменила мою жизнь, перевернув мир с ног на голову. мне кажется, что Ник так много говорил лишь потому, что оценил мою искренность, но кто знает, что было на самом деле. я осталась рядом с Никлаусом не потому, что бежала от тебя - я так думала лишь поначалу. нет, просто мне кажется, что он прав и с ним в городе всё изменится. твоя позиция мне не по нраву лишь потому, что я не считаю расу вампиров столь уникальной, дабы отдавать всю власть им. однако, я ошиблась в одном - мне не стоило убегать от тебя. ведь прошло не так много времени, но я уже стала оглядываться, смотря сквозь толпу и ища твой взгляд - просто я поняла, что вовсе не равнодушна к тебе, как мне казалось. и тут я осознала, что тоже ненормальная - я не принимаю твои взгляды, однако люблю тебя, но не смогла согласиться с этим. мне было страшно, да мне и сейчас страшно. что ты сделаешь, встреться я с тобой? я даже думать об этом не хочу. и всё же я люблю тебя, по-своему, с примесью адреналина в крови. настоящая ли это любовь? не знаю. уже просто не понимаю. мне кажется, я умею лишь зависеть от людей, но умею ли я любить? не знаю... а ещё я не уверена в том, что ты вообще любил меня. и больше всего я хочу верить в то, что со всем разберусь, а ты мне даже поможешь. да, пожалуй, я излишне наивна, но у каждого свои грехи...
♦ сложные, поэтому их мы обсудим вместе.
♦ он ооочень нужен в игру же и не только мне. надеюсь, вы полюбите нас и останетесь с нами навечно. хд любите флуд, ладно? а за ответами на вопросы обращайтесь в гостевую с: хатико моде он, дарлинг
Поделиться32013-09-16 17:57:08
Дорогие МАРСЕЛЬ и КЛАУС, мы ждем вас, вы нам очень нужны!
TVD: Sentenced to death
tnx tumblr
Поделиться42013-09-27 18:27:56
Мы ждем вас!
Stefan Salvatore
Damon Salvatore
Niklaus Mikaelson
Tyler Lockwood
Elijah Mikaelson
Matt Donovan
Silas
Jeremy Gilbert
Marcel
Поделиться52013-09-28 19:07:52
А нам уже целый месяц! И в честь этого у нас действует упрощённый приём! По нему проходят все персонажи, которые находятся в команде Марселя: вампиры, оборотни, гибриды, ведьмы и наши дорогие люди. Тебя ещё нет среди нас? Тогда это для тебя! Не упустите свой шанс!
Акция продлится с 28.09. по 07.10.